Páginas

segunda-feira, julho 18, 2016

EM CASA FINALMENTE!

Ontem no estádio do América FC onde nosso tricolor mandará seus jogos no atual Campeonato Nacional, conseguimos enfim mais uma vitória.

Apesar da localização a bem dizer não seja na cidade do Rio de Janeiro e sim no município de Mesquita, tivemos um bom e inflamado público certamente com a maioria com a genuína torcida do Fluminense.

Ontem tive uma deliciosa tarde de recordações com amigos queridos e não vi a partida. Assisti um compacto hoje e achei que fizemos um primeiro tempo exemplar.

RAÇA FLU
Muita movimentação, deslocamentos constantes e um ataque bem veloz e perigoso.

Por isso resolvemos a parada em 30 minutos com 2x0 acachapantes que deixaram o combalido Cruzeiro sem saber aonde estava.

No segundo tempo a equipe diminuiu o ímpeto mas mesmo assim atacou bastante e somente administrou algumas investidas celeste.

Boa partida de Maranhão, Samuel, Marcos Júnior e Richarlison.

Ainda com as contratações de Marquinho, Danilinho e Rojas podemos ter uma ponta de esperança de pelo menos chegar entre os quatro primeiros.

MARCOS JUNIOR FEZ O SEGUNDO GOL

Que bom que acabaram as viagens, enfim temos uma "casa". Que continue assim!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FICHA DO JOGO

FLUMINENSE 2 X 0 CRUZEIRO

Local: Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita (RJ)
Data-hora: 17/07/2016, às 16h
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa/GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (Fifa/GO) e Bruno Boschillia (Fifa/PR)
Renda/Público: R$ 263.285,00 / 8.381 pagantes (9.681 presentes)

Cartões amarelos: Rafael Sóbis, Bruno Ramires, Rafinha, Edimar, Riascos e Bruno Viana (CRU)
​Cartão vermelho: Não houve.

Gols: Cícero (1-0, 7'/1ºT) e Marcos Junior (2-0, 25'/1ºT)

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Jonathan (Igor Julião, 25'/2ºT), Gum, Henrique e William Matheus; Douglas, Cícero e Maranhão (Edson, 36'/2ºT); Marcos Júnior (Dudu, 22'/2ºT), Samuel e Richarlison - Técnico: Levir Culpi.

CRUZEIRO: Fabio; Lucas (Ezequiel, 34'/2ºT), Bruno Rodrigo, Bruno Viana e Edimar; Henrique, Bruno Ramires e Allano (Rafinha, 44'/1ºT); Willian, Rafael Sóbis e Ramon Ábila (Riascos, 22'/2ºT) - Técnico: Paulo Bento.

ATUAÇÕES (Colaboração e texto hoje - Jornal O Lance)

6,5
Diego
Cavalieri

Não foi tão exigido durante o jogo, mas ajudou quando foi necessário, como em um chute perigoso de Ábila

6,5
Jonathan

Com Maranhão caindo pela ponta, ficou mais preso à marcação. Conseguiu evitar algumas ofensivas do Cruzeiro

6,5
Gum

Cumpriu o papel no setor defensivo, com bons cortes. Quando foi ao ataque, conseguiu algumas finalizações

6,5
Henrique

Em jogo em que o setor defensivo funcionou, teve destaque nas tentativas que fez no ataque

5,0
William Matheus

Do setor defensivo, talvez, foi o jogador que teve a atuação mais apagada. Apareceu em poucos lances

7,0
Douglas

À frente da defesa, fez bons desarmes. Quando arriscou subidas ao ataque, chegou a assustar o goleiro Fábio.

7,5
Cícero

Foi importante na ligação da defesa para o ataque e mostrou oportunismo ao abrir o placar após rebote na área

7,0
Maranhão

Apareceu mais no segundo tempo. Fez boas investidas pela ala direita, mas falhou em algumas conclusões de jogada

7,5
Marcos Junior

Foi importante, principalmente, no primeiro tempo, quando deu trabalho à defesa adversária e ainda fez um gol

6,5
Richarlison

Movimentou-se bastante e acabou sendo preocupação constante para a zaga do Cruzeiro

6,0
Samuel

Quase abriu o placar no início da partida, desviando a bola que acabou com o gol de Cícero, mas teve atuação mediana

6,0
Dudu

Entrou para compor o meio de campo em um momento perigoso do jogo. Teve uma atuação burocrática

6,5
Igor Julião

Participou mais dos lances defensivos, conseguindo afastar a bola duas vezes consecutivas, pouco depois de ter entrado

6,0
Edson

Caso parecido com o do Dudu. Entrou mais próximo do fim do jogo e não pôde fazer muita coisa

7,5
Levir Culpi

Fluminense teve um primeiro tempo impecável e soube adminstrar a vantagem na etapa final